デンコの旅ブログ やっぱりアジアが好き! 機内食

デンコの旅ブログ やっぱりアジアが好き!

バックパッカーでアジアを駆け巡ります!アジアの日常を見る旅が大好きです!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

【キャセイパシフィック】 2010年 香港→クアラルンプール


香港→クアラルンプール 

魚ORお肉の選択

------------------------------------------------
【魚系】



こちらは魚。
白身魚のホワイトソースがけと主食は小さいパスタ状のもの。

デザートは、ドラゴンフルーツなど。



味:魚とホワイトソースはマッチングして美味しかった。
でも主食系は、美味しいか美味しくないのか良く分からなかった。


---------------------------------------------------------------------

【お肉系】



鶏肉と野菜(味は酢豚のような感じ)



味は、まあまあ。

関空→香港路線のほうが美味しい。

スポンサーサイト
  1. 2010/12/06(月) 18:05:59|
  2. 機内食
  3. | トラックバック:2
  4. | コメント:0

【キャセイパシフィック】 2010 関空→香港  その1

海外旅行で機内食も楽しみの一つ。


機内食情報も載せてみました☆


-----------------------------------------------

関空→香港 2010年



メインディッシュ:豚バラの煮込み・チンゲン菜・卵チャーハン
デザート:フルーツの盛り合わせ



やっぱりキャセイの機内食は美味しい。

タレがうまかった。

だけど・・・・いつからこんなに量が減ったの?

  1. 2010/12/06(月) 17:57:42|
  2. 機内食
  3. | トラックバック:1
  4. | コメント:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。